ARROZ AL CAVA
Ingredientes para cuatro personas:
Pica fina la cebolla y pon a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Agrega el arroz y rehoga brevemente. Moja con el cava y deja que se absorba totalmente.
Añada el caldo caliente poco a poco. Deja cocer unos 20 minutos rectifique de sal. Y dos minutos antes de terminar la cocina añada el queso y la nata. Mezcla bien y sirve.
- 4 tacitas de arroz.
- 1 cebolla picada.
- 1/2 litro de cava.
- 1/2 litro de caldo de carne.
- 1 vaso de nata líquida.
- 100 gramos de queso rallado.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Pica fina la cebolla y pon a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Agrega el arroz y rehoga brevemente. Moja con el cava y deja que se absorba totalmente.
Añada el caldo caliente poco a poco. Deja cocer unos 20 minutos rectifique de sal. Y dos minutos antes de terminar la cocina añada el queso y la nata. Mezcla bien y sirve.
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